https://tvernews.ru/news/225533

В Твери введены в эксплуатацию два дома СУ-155

TIA, 29 Сентября 2017, 18:32
, 0

Получены разрешения на ввод в эксплуатацию двух объектов СУ-155 в Твери: на улице Луначарского и в микрорайоне «Мамулино-2. Квартиры в этих домах ждут 183 дольщика. Завершить строительство всех объектов СУ-155 в региональном центре планируется до конца текущего года.

Вопрос СУ-155 находится на особом контроле Правительства Тверской области. 8 сентября глава региона совершил инспекционную поездку на один из недостроев на улице Красина, 82 и встретился с дольщиками. Неделей ранее состоялось совещание Игоря Рудени с Олегом Бетиным, старшим вице-президентом банка «Российский капитал», который реализует концепцию Минстроя РФ по завершению строительства жилых объектов СУ-155. Компания подтвердила намерения сдать дома досрочно в 2017 году.

Первым объектом Су-155 в Твери, сданным раньше запланированных сроков — в июне текущего года, стал дом на улице Луначарского. В настоящее время работы ведутся на четырёх позициях. Правительство региона оказывает содействие в решении вопросов, связанных с развитием инфраструктуры, подведением коммуникаций, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Метки: СУ-155
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх