https://tvernews.ru/news/225441

На дороге Тверь – Рождествено – 1-е Мая – Ильинское приступили к завершающей стадии ремонта

TIA, 27 Сентября 2017, 12:46
, 2

На дорогах Тверской области продолжается ремонтная кампания. В высокой степени готовности находится ряд объектов в Калининском районе, в том числе — автодорога Тверь – Рождествено – 1-е Мая – Ильинское, которая соединяет столицу Верхневолжья с муниципалитетами юго-востока региона и является самым коротким путём из Твери в Кимры.

Работы на дороге в направлении Кимр ведутся на участке с 11 по 15 километр — до поворота на Оршин монастырь. Подрядная организация «Скайвей» отфрезеровала старое асфальтобетонное покрытие, уложила геосетку, а также выравнивающий и верхний слои асфальтобетона. На участке с 13 по 14 километр проезжую часть расширили до 7 метров. В данный момент идёт ремонт заездных карманов на автобусных остановках и укрепление обочин.

Ещё один объект - дорогу межмуниципального значения Черногубово – Андрианово - включили в план ремонта по многочисленным обращениям граждан. Там уже завершена укладка асфальтобетона, ведётся укрепление обочин.

В 2017 году программой дорожных работ в Калининском районе предусмотрен ремонт участков ещё трех региональных автодорог: Глазково – Мухино, Пушкино – Ремязино – Ильинское и подъезда к деревне Рагодино.

26 сентября рабочую поездку по объектам дорожного ремонта в Калининском районе совершил Министр транспорта Тверской области Игорь Павлов при участии руководства дорожного фонда региона.

Участники поездки также осмотрели автодорогу «Каблуково – Заборовье – турбаза «Лисицкий Бор», на необходимость ремонта которой неоднократно указывали местные жители. Решено внести этот объект в план дорожных работ на 2018 год.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:59 27 Сентября 2017
    0 0
    4 км из 100, Карл. Такими темпами через 25 лет сделают.

  • 22:19 27 Сентября 2017
    0 0
    кусок ,метров 150 за Кучино делали сегодня

вверх