https://tvernews.ru/news/225227

Судебные приставы поймали должницу из Твери: женщина пыталась продать автомобиль в Геленджике

TIA, 20 Сентября 2017, 12:20
, 2

УФССП по Краснодарскому краю сообщило о том, как судебные приставы отыскали тверскую должницу на сайте бесплатных объявлений. Женщина всеми силами скрывала наличие у нее имущества – автомобиля  «KIA Sportage» и попыталась продать его с помощью сети интернет.

Скрываясь от долгов, жительница Твери проделала путь до южного города Геленджика. Она не желала в добровольном порядке погашать крупную задолженность перед банком, избегая встреч и не отвечая на телефонные звонки службы приставов. В Краснодарском крае женщина попыталась продать свое авто, разместив объявление на специальном портале. Однако спрятаться во всемирной паутине ей не удалось – тверские приставы связались с коллегами, которые и помогли арестовать имущество беглянки: они позвонили должнице, представились покупателями и договорились о встрече. А дальше - дело техники.  В настоящее время автомобиль оценивается.     

Комментарии (2)


  • 13:15 20 Сентября 2017
    2 0
    Надо было симку местную купить и фио не светить.

  • 21:20 20 Сентября 2017
    1 0
    Видимо, дело в том, что она должна банку. Была бы должна физ. лицу -- приставы не то что не почесались бы, даже не вспомнили бы. Знаю по своему опыту.