В Бежецком районе Тверской области идет ремонт участка автодороги «Бежецк – Поречье»

TIA, 15 Сентября 2017, 14:29
, 3

Автодорога межмуниципального значения «Бежецк – Поречье» в Бежецком районе была включена в программу дорожных работ на 2017 год. По ней проходит школьный автобусный маршрут, паломники добираются до Троицкой церкви.

Общая протяженность автодороги - 32 км. В текущем году запланировано восстановление изношенного покрытия наиболее разбитого 8-километрового отрезка – от Бежецка до съезда к Новому Селу. Участок проходит по населенным пунктам Фралево и Алабузино, жители которых неоднократно обращались с просьбой о проведении ремонтных работ.

По результатам конкурсных процедур государственный контракт на ремонт был заключен с подрядной организацией АО «ДРСУ».

Подрядчиком уже провел работы по расчистке полосы отвода от деревьев и кустарника, фрезерованию дорожного покрытия. На данный момент уложено 3,5 км асфальтобетона, на наиболее проблемных участках - с дополнительным слоем усиления.

Также на объекте будут укреплены обочины, отремонтированы остановочные площадки, установлены дорожные знаки и нанесена разметка.

Комментарии (3)


  • 15:37 15 Сентября 2017
    2 0
    Был такой министр спорта - Фурсенко, кот в 2018 году говорил, что мы чм по футболу выиграем. Но больной человек, бывает. Так наш губернатор похожую ахинею несёт про дороги в области, как в МО. Заляпают 3 км кое-как и начинается у них полет фантазии

  • 16:05 15 Сентября 2017
    2 0
    Ремонт дороги это конечно хорошо, но вы видели дорогу в самом Бежецке от центра в сторону Весьегонска? Это просто жуть, как после бомбежки.
    Да и вообще вся дорога от Твери до Весьегонска, за исключением некоторых участков в ужасном состоянии.

    • 19:32 15 Сентября 2017
      0 0
      Все нормально там будет скоро) Москвичи уже сняли асфальт от Краснослободской до Краснохолмского шоссе (граница города). Осваивают 76 млн