https://tvernews.ru/news/224863

9 сентября в России – День тишины

TIA, 09 Сентября 2017, 10:06
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Уважаемые избиратели! Сегодня, 9 сентября, в России День тишины: любая агитация за кандидатов и политические партии запрещена, у избирателей есть время спокойно обдумать свой выбор, принять самостоятельное, осознанное и взвешенное решение.

10 сентября 2017 года - Единый день голосования в России. В Тверской области в этот день состоятся 46 избирательных кампаний. Избирательные участки будут открыты для избирателей с 8.00 и до 20.00.
Избиратели города Кимр и Кимрского района 10 сентября выберут депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва.

Избиратели города Твери и Осташковского городского округа будут выбирать депутатов городских Дум.
В Торжке, Ржеве и Кимрах состоятся дополнительные выборы депутатов городских Дум.

Дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов состоятся в Рамешковском районе.
Депутатов представительных органов сельских, городских поселений будут выбирать в Андреапольском, Весьегонском, Конаковском, Лихославльском, Максатихинском, Молоковском, Селижаровском, Старицком, Торжокском районах Тверской области.

Организующие выборы избирательные комиссии настроены на проведение открытых, честных, конкурентных и легитимных выборов. Любые попытки фальсификаций, административного либо иного давления на избирателей – вне закона.
Для избирателей Твери и Тверской области в избирательной комиссии Тверской области работает Горячая линия. По номерам телефонов: 34-81-31, 8-910-640-11-15 (для смс-вопросов) можно получить юридические консультации, сообщить о случаях нарушения избирательного законодательства, задать вопросы по любым темам, связанным с избирательным процессом и избирательным законодательством.

Избирательная комиссия Тверской области приглашает всех избирателей воспользоваться своим законным избирательным правом, прийти на выборы и проголосовать за самых достойных, по их мнению, кандидатов, сообщает пресс-служба избиркома.

Во всех материалах, опубликованных на ТИА с 9 сентября до 20.00 10 сентября, отключена возможность комментирования. К материалам, опулибкованным после 20.00, комментарии будут открыты.  

Благодарим за понимание!

Комментарии для этого материала отключены