https://tvernews.ru/news/224840

На новой мебельной фабрике в Тверской области началась установка оборудования

TIA, 08 Сентября 2017, 13:10
, 2

Высокотехнологичное оборудование установят на новой мебельной фабрике в городе Торопец Тверской области. Её строительство началось в октябре 2016 года. Процесс изготовления корпусной мебели на новом производстве будет полностью автоматизирован. Производство одной детали займет не более 7-8 секунд.

На фабрику уже завезли оборудование (поточная линия). Начался его монтаж и пуско-наладочные работы. Установят оборудование представители фирмы BIESSE (Италия, производитель и поставщик данного оборудования).

Поточная линия обеспечит движение и обработку деталей от распила до упаковки. Автоматическая настройка станков по штрих-кодам позволит избежать ошибок на ответственных этапах.

Использование современного оборудования позволит значительно увеличить производительность, сократить сроки производства и повысить качество продукции.

Планируется, что в месяц новая фабрика будет выпускать от 50 до 60 тысяч изделий: офисная и гостиничная мебель. Кроме России компания «ФЕЛИКС» намерена поставлять продукцию из Тверской области в страны дальнего и ближнего зарубежья.

Запуск нового производства также позволит создать современные рабочие места в Торопецком районе Тверской области. Работу в регионе получат 300 квалифицированных специалистов. Новая мебельная фабрика должна открыться в декабре 2017 года. Инвестиционная стоимость проекта ─ 1 млрд рублей.

 

Комментарии (2)


  • 18:49 08 Сентября 2017
    0 0
    Мебель опять из прессованного говна?

  • 21:21 09 Сентября 2017
    0 0
    Фирма Феликс делает хорошую мебель. Вот только цена на нее не с наших доходов. Стол ученику не купишь.