14 Июля 24, 14:43
Новости, Котопес и КО
08 Сентября 2017, 11:05

Кот-зайцелов и собачки-проказницы - новые участники конкурса "Котопёс и К"

На ТИА продолжается всенародно любимый конкурс "Котопёс и К". Представляем двух следующих участниц. Правда, девушки написали всего лишь несколько слов о своих питомцах. А так хочется хороших историй о любимцах. Впрочем, здесь есть на что посмотреть и чему удивиться. 

Следующая участница нашего конкурса - Настя Суворова и её кот-охотник Пушок. Несмотря на столь ми-ми-мишное название, рыжий котяра грозен: "Он уникален тем, что за лето поймал на даче 3-х зайцев". Вот так коротенько описала достоинства своего любимца хозяйка. Действительно, на фото видно, что кот притащил зайца, вернее, зайчонка.

Ещё одна участница Екатерина прислала фото своих "игрушечных" собачек. Девушка тоже была немногословна: "Мои маленькие собачки - как начнут играть, так беда! весь дом кверху дном стоит".

"И ещё они у нас любят сидеть на окне и любоваться погодой за окном".

А мы напоминаем, что принимаем ваши письма до 28 сентября на электронный адрес info@tvernews.ru. Обязательно расскажите в письме, чем ваш питомец уникален, что выдающееся он уже совершил или натворил. 29 сентября, в пятницу, на сайте начнется голосование, а после выходных мы наградим победителей.

Спонсор конкурса – сеть салонов-парикмахерских для животных «Артемон», которые подарят победителям три сертификата на услуги салона:

Первое место – 3 000 рублей

Второе место – 2 000 рублей

Третье место – 1000 рублей

 

Галерея
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх