https://tvernews.ru/news/224802

В тверских сардельках специалисты нашли сою

TIA, 07 Сентября 2017, 12:47
, 10

ДНК сои обнаружили специалисты в свиных сардельках, произведенных на территории Верхневолжья, сообщает специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ».

Образец продукции для исследований был отобран непосредственно на месте производства и поступил в лабораторию по направлению Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в рамках государственного задания текущего года. 

В маркировке сарделек отсутствовали сведения о наличии в их составе сои, что является нарушением со стороны производителя колбасного изделия требований законодательства.

Полученные ФГБУ «Тверская МВЛ» результаты исследований направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по системе Раннего Оповещения и в Управление Россельхознадзора.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 12:56 07 Сентября 2017
    14 0
    Мне кажется, что проверь любую сардельку, вердикт будет такой - "В вашей сое мяса не обнаружено"

  • 13:13 07 Сентября 2017
    10 0
    К чему конспирация?
    Что теперь всех тверских производителей игнорировать?

  • 13:17 07 Сентября 2017
    0 0
    Как бэ ненавязчиво намекают на пцицефабрику "Верхневолжская"?
    Ихние курячьи сосиски?

    • 13:28 07 Сентября 2017
      3 0
      Нет. Свиные сардельки. Из диковинной фауны. .

  • 14:29 07 Сентября 2017
    2 0
    да ладно??????)))))))))))))))))

  • 14:57 07 Сентября 2017
    1 0
    А кто бы сомневался.

  • 16:33 07 Сентября 2017
    1 0
    Назовите хоть одни сосиски, сардельки, которые можно есть?
    Жрать, особенно с голодухи, половину того что в продаже можно, но вот кушать вкусно - нечего, сплошное г.....

    • 09:24 08 Сентября 2017
      0 0
      Ну, вообще, лучше их вообще не жрать. Но, если очень хочется, выбирайте тонкие и длинные (не буду называть производителя)

  • 18:31 07 Сентября 2017
    0 0
    И что же это за сардельки никто не скажет - нельзя, антиреклама, так что жрите их дальше.

  • 09:23 08 Сентября 2017
    0 0
    Я всегда и думал, что они из сои... Ну, а еще из всего того, что падает в котлы, где бодяжится "мясная масса", как то крысы, кошаки, старые носки, вторсырье...