Гособвинитель просит суд строго наказать двух жителей Твери за изготовление крупной партии амфетамина

TIA, 17 Июля 2017, 11:23
, 1

В Тверском областном суде начались прения сторон по уголовному делу двух жителей Твери, обвиняемых в совершении преступлений против здоровья населения и общественной нравственности (ч.2 ст.228, ч.3 ст. 228, ч.5 ст.228.1 УК РФ).

Как следует из материалов дела, в июне 2016 года 34-летний житель Твери Андрей Гомулин обратился к 38-летнему знакомому Евгению Егорову с предложением о совместном изготовлении амфетамина, не посвящая того в свои планы о сбыте психотропного вещества.

Последний, являясь наркозависимым лицом, согласился с условием передачи ему части психотропного вещества для личного употребления. Взамен он предоставил для изготовления помещение своей бани в Калининском районе.

Обвиняемые приобрели в Москве оборудование и химические реактивы для производства психотропного вещества. В октябре 2016 года мужчины изготовили в бане амфетамин общей массой, превышающей 270 граммов, более 245 из которых забрал себе 34-летний тверитянин для последующего сбыта, а 30 граммов амфетамина переданы 38-летнему жителю Твери.

В ходе прений представитель государственного обвинения просил признать обоих виновными по всем статьям предъявленного обвинения. И назначить Гомулину наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в 250 тысяч рублей, а Егорову – в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Тверского областного суда.

Комментарии (1)


  • 11:33 17 Июля 2017
    3 0
    В ходе прений представитель государственного обвинения просил признать обоих виновными по всем статьям предъявленного обвинения. И заставить публично сожрать Гомулина 180 граммов амфетамина, а Егорова – 90 граммов амфетамин. Медицинскую помощь не оказывать. вот так должно быть.

Оставить комментарий