https://tvernews.ru/news/223012

Тверской клуб "Шторм" вернулся с соревнований десятикратным чемпионом Европы

TIA, 11 Июля 2017, 17:15
, 1

9 июля в венгерском Сегеде завершился Чемпионат Европы по гребле на лодках класса дракон. Среди 1350 участников из девяти стран: Германии, Италии, Франции, Швеции, Румынии, Украины и Венгрии – Россия заняла I место в командном зачёте. Российская сборная завоевала 14 золотых и одну бронзовую медаль. Второе и третье места заняли команды Украины и Венгрии соответственно.

Основу российской сборной составили спортсмены тверского клуба «Шторм». За право представить Россию на Чемпионате Европы «штормовики» боролись на чемпионате страны, который проходил в Москве с 19 по 22 июня. По итогам Чемпионата России в состав команды вошли Игнат Ковалёв, Виталий Балычев, Максим Дернов, Дмитрий Суровцев, Евгений Лаврищев, Никита Брюсов, Максим Соловьев, Егор Куликов, Максим Малых, Михаил Носаль, Вадим Ершов, Юрий Макаров, а также ветераны Алексей Иванов, Андрей Лебедев, Андрей Лоенко, Сергей Стрельцов, Виталий Смирнов и Олег Фролов.

Тверские спортсмены завоевали десять комплектов золотых медалей и комплект бронзовых наград. К этому добавилось два золота Кубка Европы среди ветеранов, а также две золотых и одна серебряная медаль среди клубных команд континента, сообщает комитет по физической культуре и спорту Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:01 12 Июля 2017
    0 0
    Поздравляю! Красавцы!

вверх