https://tvernews.ru/news/223007

Тверской ДСК выходит на новый уровень: теперь готовое жилье в новостройке станет доступнее

TIA, 11 Июля 2017, 15:20
, 0

О вопросах приобретения нового жилья, всех тонкостях и моментах процесса рассказывает руководитель отдела продаж крупнейшего застройщика «Тверского ДСК» Никитина Инна Владимировна.

В чем преимущество покупки  готовых квартир, по сравнению с участием в долевом строительстве?

Многие клиенты размышляют, стоит купить квартиру в новостройке готовую или на стадии строительства. Но по сравнению со стройкой готовая квартира, купленная в новом доме, имеет значительные преимущества:

- Дом уже построен и сдан. В условиях тяжелой ситуации в стране многие боятся вкладывать деньги в объекты незавершенного строительства.

- Возможность заселяться сразу же после оформления сделки.

- Клиент сразу видит, что покупает. Удобная ли планировка, светлые ли комнаты, представить, как будет расположена мебель. Кроме того, сразу видно качество инженерных коммуникаций и отделочных материалов.

- Юридическая чистота сделки. Приобретая готовое жилье в новом доме, можно быть уверенным, что никаких разбирательств возникнуть просто не может. Квартира еще не принадлежала в праве собственности никому из физических лиц.

В каких ЖК? Какие квартиры?

Программа по продаже готового жилья будет распространяться на все комплексы, кроме нового проекта Волга Лайф. Для потенциальных клиентов ВЛ у нас есть тоже специальное предложение по отсрочке оплаты, которое также начнёт действовать с 1 июля. Более подробную информацию вы сможете получить в наших офисах продаж

Какой ремонт будет в квартирах и можно ли купить без ремонта?

В квартирах осуществляется Евроремонт (под ключ):обои, ламинат, сантехника с подключением ко всем коммуникациям; установка межкомнатных дверей. Поэтому нашим клиентам останется только подобрать мебель и бытовую технику.

Также мы предлагаем квартиры без ремонта, но исходя из опыта, выгоднее, конечно, взять квартиру с ремонтом, особенно если жильё приобретается в ипотеку. Ведь ремонт можно включить в сумму кредита.

Какие ипотечные программы будут действовать? И будет ли Военная ипотека?

Так как Тверской ДСК сотрудничает со всеми лидирующими банками и является крупным застройщиком, условия для наших клиентов будут самые привлекательные.

Также у нас есть еще очень интересное предложение - приобрести квартиру в лизинг! Это предложение особенно выручит тех, кому вдруг по какой-то причине отказали в ипотеке. Мы предлагаем своим клиентам возможность въехать в отремонтированную квартиру сразу после получения ключей! Сделка лизинга недвижимости по форме не отличается от покупки в лизинг любых других объектов - автомобилей, техники, оборудования.

Военная ипотека, конечно же, будет! Военнослужащий, имея на руках ипотечный сертификат, выбирает квартиру, далее в банке оформляет все документы.

Сейчас действует выгодная ОТСРОЧКА от застройщика, это возможность выбрать и забронировать квартиру уже сейчас, а оплатить ее когда дом построится! Только у Тверского ДСК! Так, сейчас вы можете приобрести однушку в жилом комплексе Волга Лайф ВСЕГО за 1 464 000 рублей. Теперь квартира в новом доме с евроремонтом станет доступной для каждого.

Также спешим сообщить еще об одном немаловажном, приятном бонусе, который станет «палочкой выручалочкой» для всех! Тверской ДСК запустил работу «Интерьерного дома», который уже пользуется огромной популярностью. Здесь представлен большой выбор мягкой и корпусной мебели от крупных фабрик России, более 20 000 наименований. А самое главное, эксклюзивные договора позволяют нам продавать мебель в Твери дешевле, чем она продается у производителя! Подводя итоги, могу сказать, что все предложения: и квартира в готовом доме, и ремонт от застройщика, и мебель от «Интерьерного дома» не только гораздо упростят все процессы приобретения жилья, но так же и сэкономят время, нервы и деньги наших клиентов.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх