https://tvernews.ru/news/222202

В Твери досрочно завершено строительство дома СУ-155 по улице Луначарского

TIA, 13 Июня 2017, 17:06
, 4

В Твери раньше заявленного срока завершено строительство объекта СУ-155 – 123 квартирного 18-этажного жилого дома по улице Луначарского в микрорайоне «Радужный». Квартиры в нем получат 119 дольщиков.

- Для нас завершение строительства СУ-155 – важный проект. Область готова содействовать в решении всех возникающих вопросов, – сказал Игорь Руденя на встрече со старшим вице-президентом АКБ «Российский капитал» Олегом Бетиным.

Банк определен главным участником финансового оздоровления завершения строительства домов.

Первым объектом СУ-155, построенным досрочно, стал дом по Луначарского (подрядчик ООО «ДСК 5»). Ранее планировалось завершить стройку в 2018 году.

В настоящее время получено извещение об окончании строительства этого дома. Сейчас завершаются работы по благоустройству придомовой территории, ведется подготовка к запуску лифтов.

По другим объектам СУ-155 работы ведутся согласно графику, по ряду позиций – с опережением.

Пресс-служба gравительства Тверской области сообщает. что высокая степень готовности – в микрорайонах «Мамулино-2» и «Мамулино-3». В 96-квартирном 17-этажном доме по улице Оснабрюкская ведутся работы по устройству кровли. Завершена кирпичная кладка, идет установка окон, монтаж фасадной теплоизоляционной системы, внутренних стен и перегородок, инженерных систем, ведутся внутренние отделочные работы, монтаж лифтов.

В 271-квартирном 17-этажном доме по Оснабрюкской монтируются внутренние инженерные системы, идет устройство электрощитовой, входных групп. Прокладываются тепловые сети, монтируются стеновые перегородки и лифтовые установки.

В «Мамулино-3» также ведется монтаж модульной котельной. Губернатор Игорь Руденя поставил задачу наладить работу котельной к началу отопительного сезона.

Всего в 2017 году планируется сдать досрочно семь домов СУ-155 в Твери. Такая договоренность достигнута на встрече главы региона и старшего вице-президента АКБ «Российский капитал» Олега Бетина в марте текущего года.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 17:35 13 Июня 2017
    6 0
    Делаем ставки - когда начнет разваливаться? )))

    • 19:16 13 Июня 2017
      2 0
      Ой, я стесняюсь спросить, у какого действующего застройщика( местного) не разваливается все подряд и сразу?

      • 1%
        23:32 13 Июня 2017
        1 0
        hell, ну так зачем покупать жилье, которое сразу разваливается? новостройки, в которых можно жить, носят наименование "клубные" и жилплощадь в них обычно распродана сразу вся. Между своими. Все остальное - человейники и развод лохов на бабки.

  • 15:26 14 Июня 2017
    1 0
    Я б порадовался новости, если хоть один изначально строящийся застройщик сдал дом раньше времени. А то типа досрочно))) А скажите мне на милость, какой изначально то срок сдачи этого объекта у СУ-155 был?

вверх