Мотоклуб «Крестцовские мотодоры» помогает ГИБДД

TIA, 12 Мая 2017, 13:58
, 4

В Западной Двине Тверской области состоялся мотопробег «За безопасность на дорогах». Сотрудники Госавтоинспекции совместно байкерами обратились к участникам дорожного движения с призывом быть внимательными и аккуратными на дорогах региона.

Инспекторы ГИБДД совместно с представителями мотоклуба «Крестцовские мотодоры» организовали и приняли участие в традиционном мотопробеге «За безопасность на дорогах» по маршруту: площадь Александра Невского Западной Двины, далее по ул. Советской - по ул. Шевченко - по ул. Октябрьской - по ул. Ленина - по. ул. А. Невского - по ул. Комсомольской - по ул. Заводская площадь - по ул. Мусоргского - по ул. Ерёменко.

В этом году байкеры готовились к очередному мотосезону очень тщательно: провели  инструктажи о соблюдении правил дорожного движения, купили мотошлемы и соответствующую экипировку, особое внимание уделили обеспечению безопасности дорожного движения по маршруту следования мотоколонны. Все это свидетельствуют о значительном повышении уровня правового сознания и правовой культуры любителей мотоциклов.

Комментарии (4)


  • 15:02 12 Мая 2017
    1 0
    Крестцовские мотодоры, берегите крестецЪ с-молоду!

  • 15:09 12 Мая 2017
    3 1
    "В этом году байкеры готовились к очередному мотосезону очень тщательно: провели инструктажи о соблюдении правил дорожного движения, купили мотошлемы и соответствующую экипировку, особое внимание уделили обеспечению безопасности дорожного движения по маршруту следования мотоколонны."

    Т.е. (вкупе со фразой о значительном повышении правового сознания и культуры) как бы подразумевается, что в том году инструктаж не проводился, шлемы и экипировка были только у избранных, безопасность движения по маршруту следования мотоколонны не обеспечивалась?!

    • 15:49 12 Мая 2017
      3 0
      В том году всё тоже было, просто байкеры уже "обновились".

  • 22:18 12 Мая 2017
    1 0
    На фотках два типа ТС: Жигуар-классика или мотопед. Консервативный город З. Двина.