https://tvernews.ru/news/219543

18 марта в библиотеке им. Горького назовут имя лучшего молодого поэта тверского региона - 2017

TIA, 16 Марта 2017, 13:50
, 3
<p></p>

18 марта в библиотеке им. А.М. Горького подведут итоги областного поэтического конкурса «Неоновая муза» и объявят лучшего молодого поэта тверского региона - 2017. 

Имя победителя уже определено по итогам предварительного конкурса, на который в этом году было подано 35 заявок. На областном молодежном поэтическом конкурсе «Неоновая муза» 26 юных поэтов, попавших в лонг-лист, будут соревноваться за победу в еще нескольких номинациях («Лучшее стихотворение фестиваля», «Лучшая декламация», «Лучший сценический образ», «Приз зрительских симпатий»). Спонсор фестиваля отметит одного из выступающих спецпризом. 

«Неоновая муза» проходит уже седьмой год подряд. Зрителей ожидает яркое и незабываемое мероприятие, наполненное дружественной атмосферой, несмотря на состязательный момент. В перерывах между поэтическими блоками будет звучать живая музыка. Для слушателей выступят Татьяна Винокурова, Майя Саед (группа «Океан Бурь»), Елизавета Рысенкова, Софья Крылова, Александр Федоров и Галина Лищук. 

Мероприятие состоится в актовом зале областной библиотеки им. А.М. Горького в 15:00. Вход свободный.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:55 16 Марта 2017
    1 0
    Как ни крути, а лучшие молодые поэты Кудимов и Дорис. Есть тут еще одна поэтесса, но не помню, как зовут. Судя по неокрепшему, но эпатирующему стилю, она еще совсем юная девица. Выдающийся рифмоплет, конечно же, молодой Крот, но то, что он сочиняет, это не совсем поэзия, скорее, народное творчество. Еще пешеход иногда что-то такое как выдаст про безвозвратно уходящую юность...

  • 18:11 16 Марта 2017
    1 0
    Для тех, кто в танке

  • 21:41 16 Марта 2017
    0 0
    демьяшка вот поэтище человечишка

вверх