https://tvernews.ru/news/219313

В Тверской области разыскивают свидетелей страшной аварии на трассе М-9

TIA, 08 Марта 2017, 12:38
, 5
<p></p>

Участники клуба автопутешественников "Аргонавт" разыскивают свидетели страшной аварии, которая произошла 23 февраля на 327 км трассы М-9 в Нелидовском районе Тверской области. Объявление на сайте Drive2.ru разместил пользователь Руслан Внедорожный.

Напомним, по предварительной информации "Мицубиси ASX" по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся со "Шкодой". Пассажир "Мицубиси" скончался на месте, его супруга впала в кому и до сих пор не знает, что овдовела.

В группе поддержки "В Контакте" брат пострадавшей Марии написал: "Пока что не в сознании, глаза закрыты. Левой и правой рукой шевелит нормально, с правой стороной похуже. Но вроде как есть определенные подвижки. На теле достаточно много синяков, есть отеки. Иногда реагирует на речь учащением пульса. С ней нужно больше общаться хотя бы в одностороннем режиме". Друзья и родственники записывают аудиофайлы с рассказами, разговорами, чтобы вывести Машу из комы, чтобы она слушала записи, работал мозг, срабатывали ассоциации и память.

Родственники погибшего и девушки ищут любых свидетелей ДТП. Пока что подробности неизвестны, а Мария не может ничего сообщить. По любой информации можно напрямую связаться с родственниками Марии - Антоном и Алексеем, либо написать Руслану в личку на сайте Drive2.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 14:11 08 Марта 2017
    3 0
    а цель поиска?

    • 17:49 08 Марта 2017
      7 0
      Ну все надеются что знакомый водитель не виноват и можно спать спокойно. Ведь пока выходит, что она и вылетела на встречку. Все знакомые всегда опытные, со стержнем, а навстречу козлы.

      -Видимо сами и вылетели? С той М9 каждый день трагические новости…

      -Машка водитель опытный! Много лет она с нами в колонне, было и по 20 автомобилей нарезала сотни километров за день. И тут на тебе… Один парень в комментариях написал что видел это ДТП и описал погоду и состояние дороги и видимости в тот день. Но все равно пока остается тайной, как автомобиль Машки оказался на встречке…

      -Может уснула, если авария произошла утром, а выехали в ночь или рано утром. А может и снег-лед-каша сыграли роль.

      -Не, Машка человек ответственный со стержнем, не думаю что уснула, сильно в этом сомневаюсь. Скорее все же погодные условия. Парень писал, что люди друг другу за 5км моргали

      • 19:16 08 Марта 2017
        3 0
        То есть виновата в аварии девушка? а фабия тотал? И счет похоже светит

        • 19:27 08 Марта 2017
          3 0
          Из того, что "Митсубиси вылетела на встречку, ее пассажир погиб, а девушка овдовела", выходит, что она и была за рулем.

  • 10:05 09 Марта 2017
    3 0
    А что мешает водителю ( в данном случае Мицубиси) на скользкой дороге ехать 30-40 км\час, тем более при наличии встречного автомобиля, который при сете фар виден за 1 км не менее.? Опыт заключается не в том, чтобы гнать за 100, а в том, чтобы когда это нужно ехать 30-40, а может вообще остановиться.В данной ситуации водителю и пассажиру можно только посочувствовать.

вверх