https://tvernews.ru/news/218771

Магистрантка из Тверской области стала победителем зимней школы Открытого университета «Сколково»

TIA, 13 Февраля 2017, 19:25
, 7

Открытый университет «Сколково» и Фонд содействия инновациям провели - зимнюю школу. Её цель - подготовка кадров для инновационной экономики.

Участие в работе школы приняла магистрантка ТвГТУ, победитель программы «УМНИК» Ирина Соколова. Всего по итогам конкурсного отбора 140 из 350 победителей осенней программы «УМНИК» были приняты на обучение по пяти направлениям: информационные технологии, медицина будущего, современные материалы и технологи их создания, новые приборы и аппаратные комплексы, биотехнологии.

В течение недели участники получали знания, которые в будущем должны помочь им развивать свои инвестпроекты. В программе были лекции и мастер-классы по экономике, основам бизнес-моделирования, коммуникации и юридическим основам работы.

Параллельно с образовательной частью слушатели готовились к защите своих проектов. В составе команды «SMarket» представитель Тверской области Ирина Соколова работала над проектом системы прогнозирования в сфере интернет-торговли. В общем зачёте по направлению «Информационные технологии» команда «SMarket» заняла первое место.

Всем победителям вручили Сертификаты фонда «Сколково» на индивидуальные консультации по проектам, сообщает Правительство Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 20:33 13 Февраля 2017
    5 0
    Магистрантка??? Это так же, как и доцентка? )))

  • Ms.
    23:36 13 Февраля 2017
    3 1
    В декабре были в Сколково, отличная базовая площадка для отмывания денег. Ни тебе НДС, ни налога на прибыль, льготные ставки по страховым взносам, миллиардные обороты, в общем рай на земле. К евреям можно как угодно относиться, но столько десятков лет оставаться у власти и иметь страну в разных позах как это делает господин Чубайс... это надо иметь недюжинный талант. Браво конечно.

  • 07:18 14 Февраля 2017
    2 0
    Все высказанные здесь насмешки и возмущения к конкретному магистранту не имеют никакого отношения.

вверх