Жительница Санкт-Петербурга поблагодарила кашинских полицейских

TIA, 01 Февраля 2017, 18:13
, 0

На имя начальника Управления МВД России по Тверской области поступило обращение от жительницы города Санкт-Петербурга Ольги Образцовой со словами благодарности в адрес сотрудников Кесовогорского пункта полиции МО МВД России «Кашинский» за профессионализм и оперативность в раскрытии кражи, а также с предложением об их поощрении, сообщает УМВД России  по Тверской области

Происшествие произошло в январе 2017. Жительница северной столицы обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный взломал входную дверь её дачного дома в Кесовогорском районе, проник в помещение и похитил дорогостоящий электроинструмент, мотопомпу и телевизор.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий благодаря усилиям старшего оперуполномоченного Станислава Борисова, оперуполномоченного Андрея Борисова, участкового Александра Мухина и следователя Сергея Цыганова по горячим следам удалось установить личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый житель Кесовогорского района. Мужчина был задержан сотрудниками полиции. Свою вину он признал полностью. Похищенное было изъято и возвращено владелице.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

В своём обращении Ольга Образцова поблагодарила сотрудников Кесовогорского пункта полиции за высокий профессионализм, оперативные и слаженные действия.

«Я восхищена работой этих полицейских! Она, безусловно, заслуживает благодарности», - сказала в своем обращении заявительница.

 

 

Комментарии (0)