https://tvernews.ru/news/218339

В Твери 43-летний мужчина из своей квартиры сделал наркопритон

TIA, 27 Января 2017, 14:57
, 0

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области получили оперативную информацию о том, что в квартире по улице Горького действует притон, в котором собираются лица с наркотической зависимостью. При проверке эти сведения подтвердились. Установлено, что неработающий 43-летний владелец квартиры, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, периодически за вознаграждение предоставляет свое жилище наркозависимым гражданам для употребления наркотиков.

На момент визита стражей правопорядка помимо подозреваемого в организации притона находились еще несколько человек, все были в наркотическом опьянении. Данные граждане неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности за различные преступления, в том числе связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Полицейские изъяли одноразовые шприцы, упаковки от лекарственных препаратов и сверток с порошкообразным веществом светлого цвета.

Мужчина пояснил, что предоставлял свою квартиру малознакомым людям в обмен на наркотические средства, которые они приносили с собой.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Комментарии (0)