С февраля жители Твери и области будут получать новые квитанции на оплату электроэнергии

TIA, 27 Января 2017, 13:17
, 4

В феврале ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» - физические лица - получат квитанцию от гарантирующего поставщика электроэнергии за январь в новой форме. Платёжный документ теперь стал более информативным, а также изменился его внешний вид.

Теперь отрывная часть квитанции размещена наверху, где содержится QR-код и штрих код, реквизиты получателя платежа, лицевой счет и адрес плательщика, а также номер счетчика и «окно» для внесения текущих показаний прибора учета.

В центральной части платежного документа представлена более подробная информация с контактами гарантирующего поставщика в регионе, а также блок с данными об операциях по лицевому счету.  В частности, помимо информации о начислениях указана дата последней оплаты, сведения о перерасчетах, а также сведения о начисленной пени, которая выставляется при наличии просроченной задолженности.

Нижняя часть квитанции содержит расчет размера платы за потребление электроэнергии и данные индивидуальных счетчиков. Отдельно представлены показания общедомовых приборов учета с выделением объема ресурса, потребленного юридическими лицами, чьи помещения находятся в доме, а также суммарным потреблением в квартирах.

Напоминаем, что клиенты получают платежные документы в конвертах, как того требует Федеральный закон «О персональных данных».  Сообщает пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Комментарии (4)


  • 16:04 27 Января 2017
    2 0
    дополнительная "левая" строка с непонятной переплатой будет?

  • 17:58 27 Января 2017
    4 0
    Пора уже, как за телефон квитанции по электронной почте рассылать. Сколько можно с бумажками возиться?

  • 17:59 27 Января 2017
    5 0
    зачем писать "счет-извещение" таким огромным шрифтом, самую важную информацию - "номер лицевого счета" и сумму к оплате - микроскопическим?

  • 00:18 28 Января 2017
    3 0
    Еще бы крупно писали месяц, за который эта квитанция.