https://tvernews.ru/news/217933

Министром лесного хозяйства Тверской области назначили Валерия Барышкова

TIA, 11 Января 2017, 16:34
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Об этом 11 января сообщил губернатор Игорь Руденя на совещании, где обсуждалась Концепция развития лесного хозяйства региона. Валерий Барышков в 1985 году окончил Московский лесотехнический институт по специальности «лесное хозяйство». Работал на предприятиях лесного хозяйства Тверской области, занимая должности помощника лесничего, инженера, начальника отдела лесного хозяйства Оленинского леспромхоза. В 1997 году был назначен на должность главного лесничего Тверского управления лесами Федеральной службы лесного хозяйства. С 2000 года занимал различные руководящие посты в исполнительных органах власти региона. С октября 2016 года исполнял обязанности Министра лесного хозяйства Тверской области.

- Уверен, что ваш опыт работы в отрасли, профессиональный подход к делу позволят вдохнуть новую жизнь в лесопромышленный комплекс Тверской области, - сказал Игорь Руденя.

Комментарии (1)


  • 19:11 11 Января 2017
    5 0
    Можно поздравить губернатора! В его команде прибыло! К сожалению, не совсем понятна кадровая политика губернатора. Как верно отмечено в биографии Барышкова В..В. он пересидел всех прежних губернаторов, занимал руководящие посты в руководстве тверской лесной отрасли. Именно при нём (при его молчаливом согласии) вырубались леса Тверской области. Более того, в 2009 году в отношении него было прекращено уголовное дело, возбужденное по ст. 293 УК РФ (халатность) в связи с его деятельностью на посту одного из руководителей лестной отрасли Тверской области. Основание прекращения - истечение срока давности уголовного преследования, что является не реабилитирующим основанием. Губернатору нужно задуматься с кем он собирается модернизировать лесное хозяйство Тверской области. С Барышковым В.В.?