https://tvernews.ru/news/217739

Следственный комитет: к гибели двоих людей на пожаре в Твери могло привести неосторожное обращение с огнём

TIA, 02 Января 2017, 11:53
, 1

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели мужчины и женщины при пожаре в Заволжском районе Твери. Напомним, трагедия произошла в ночь на 2 января в квартире на ул. Шишкова, д. 84, к. 2. На пепелище обнаружили тела 38-летнего мужчины и неизвестной женщины. 

На месте происшествия работают следователь и криминалисты Следственного комитета, сотрудники УМВД и МЧС. Видимых телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, на телах нет. Заволжский межрайонный следственный отдел СУ СК по Тверской области проводит доследственную проверку.

По предварительным данным, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. Уже назначены пожаро-техническая и судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили ТИА в ведомстве.

Комментарии (1)


  • 11:10 03 Января 2017
    0 0
    По яндых-порнорамам эти дома кирпично-двухэтажные, так что слово "пепелище" может относиться только к интеллекту афтара текста. Пепелище было в другой новости - где все в̶ ̶к̶р̶о̶в̶и̶ сгорело и х̶о̶л̶о̶д̶и̶л̶ь̶н̶и̶к̶ печка стоит.