В Крыму задержали жителя Твери, который без документов пытался пробраться на Украину

TIA, 23 Декабря 2016, 09:51
, 5

Оперативные сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали в городе Армянске бывшего заключенного - жителя Твери: мужчина пытался незаконно попасть на территорию Украины. Его обнаружили в одной из гостиниц Армянска, документов при себе он не имел, сказал, что потерял паспорт. Полицейским удалось установить личность задержанного - им оказался 29-летний тверичанин, ранее судимый за сбыт наркотиков. Наказание он отбывал в Мурманской области и, по признанию, давно вынашивал планы попасть на Украину и даже уже предпринял одну попытку, которая провалилась. До Армянска он добрался автостопом.  

Молодой человек раскаялся в содеянном, осознал свою вину и пообещал впредь не предпринимать подобных шагов, после чего его отправили по месту жительства в Тверь, сообщает news.allcrimea.net

Комментарии (5)


  • ZLO
    10:29 23 Декабря 2016
    4 0
    Он так стремился к своей мечте и его обломали печалька.

  • 10:41 23 Декабря 2016
    5 1
    И чё, теперь, его вернут в Тверь за счет государства? Очень тут он нужен. скучали мы без него. А не дешевле ли его на Украину переправить, пусть идет, куда шел. Зачем его вообще ловили, зачем сотрудники органов тратили на него свое служебное время, оно же ведь тоже денег стоит. Ну и когда его теперь ждать в Твери?

  • 11:02 23 Декабря 2016
    4 1
    Пусть бы и валил туда, не велика потеря для ТО.

  • 12:10 23 Декабря 2016
    3 2
    интересно, в чем состоит его правонарушение. Незаконное пересечение госграницы работает на въезд (ст.322 УК), а на выезд ничего в законе нет. По идее, его должны были офоршмачить украинские партнеры. Или уже работает совковый рудимент - железный занавес? ))) хочет ехать, пусть едет, хоть в Украину, хоть Лимпопо.

    • 12:46 23 Декабря 2016
      1 0
      а вдруг у него задолженность какая и хочет сбежать