https://tvernews.ru/news/217501

В 2017 году в Твери планируют завершить четыре долгостроя Су-155

TIA, 21 Декабря 2016, 15:11
, 1

21 декабря на совещании у губернатора Тверской области приняли решение о том, что в 2017 году планируется ввести четыре объекта Су-155 вместо одного, как планировалось ранее.

В работе совещания приняли участие старший вице-президент АКБ «Российский капитал» Олег Бетин, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» Сергей Тарасов, генеральный директор Инвестиционной компании «Триумфальная арка» Анатолий Гребенюк, руководители областных ведомств, администрации Твери, дольщики.

- В текущем году Правительство Тверской области провело большую работу по защите прав дольщиков, мы возобновили строительство многоквартирных домов. Сдано 388 квартир, – сказал Игорь Руденя.

В настоящее время работы на семи оставшихся объектах идут по графику. Небольшое отставание по монтажу монолитных конструкций есть на объекте по улице Хромова, 29. Планируется, что работы вернутся в график в январе.

Игорь Руденя сообщил, что с руководством АКБ «Российский капитал» обсудили возможность ускорения ввода жилья.

- В следующем году хотим ввести к запланированному одному дому еще плюсом три. Обсуждаем с подрядчиками вопросы финансирования. Технически такая возможность есть. Если необходимо, регион тоже подключится к решению этого вопроса, – сказал Губернатор.

- Следующий год может стать прорывным для Тверской области, – подтвердил Олег Бетин. – Завершение строительства объектов Су-155 ведется по поручению Правительства Российской Федерации. Это важная социальная задача. Хочу выразить благодарность руководителю тверского региона за понимание и взаимодействие.

На совещании обсуждали также вопросы подключения объектов в Мамулино-3 к инженерным и газораспределительным сетям. Сейчас идет процесс передачи котельной в этом микрорайоне в собственность города Твери. Газоснабжение домов в Мамулино-3 должны наладить к следующему отопительному сезону.

Комментарии (1)


  • 16:42 21 Декабря 2016
    2 0
    Мамулино-3 ???? А где Мамулино-2? Опять унылые гетто строят....