https://tvernews.ru/news/216511

Убийца жителя Тулы Родиона Пронина получил 14 лет строгого режима

TIA, 15 Ноября 2016, 13:24
, 1

27-летний Родин Пронин числился пропавшим без вести с 26 июня 2015 года. Его тело нашел местный житель лишь 10 апреля этого года в Торжокском районе у поселка Славный в лесополосе.

В ходе осмотра стало ясно, что мужчину убили. ДНК-экспертиза установила личность погибшего, подозреваемый в убийстве был задержан.  СУ СК РФ по Тверской области возбудил уголовное по статье убийство, незаконные приобретение, перевозка, ношение и хранение огнестрельного оружия, кража, совершенная в крупном размере.

В 2015 году в Туле мужчина купил пистолет с боеприпасами. Долгое время огнестрельное оружие он возил на машинах, которые были у него в распоряжении, носил при себе и хранил дома. 26 июня 2015 года осужденный вместе с Родионом Прониным выехал из Тулы на автомашине потерпевшего в Санкт - Петербург. В пути между молодыми людьми произошла ссора. В районе поселка Славный Торжокского района потерпевший свернул с трассы М-10 и несколько раз  выстрелил из пистолета Макаров в попутчика. После этого, он похитил автомашину, которая принадлежала убитому с имуществом и деньгами и поехал в Тулу.

Приговором суда мужчина признан виновным в убийстве и приговорен к 14 годам колонии строгого режима

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:32 15 Ноября 2016
    0 0
    :::жителя Тулы Родиона Пронина получил 14 лет строгого режима

    Ура! Я знаю, как наполнить бюджет!
    Надо срочно ввести налог на родительный падеж! )))

вверх