В Твери автомобиль сбил мальчика

TIA, 20 Октября 2016, 14:46
, 11

ДТП произошло 20 октября на улице Склизкова около дома № 40. Как рассказали ТИА в УГИБДД по Тверской области, мальчик 11 лет попал под колеса автомобиля марки «Мицубиси». Обстоятельства случившегося выясняются.

О состоянии здоровья ребенка не сообщается.

Комментарии (11)


  • 14:58 20 Октября 2016
    7 0
    Там частенько видел, что школьники перебегают. До перехода ведь идти "целую вечность", аж 50 м.

  • 16:12 20 Октября 2016
    2 0
    Если бы проживал в Твери автор недавней новости из Конаково Николай Николаевич, то наверно весь мозг вынес бы Денису Черных и Главе центрального района, чтобы в этом месте сделали пешеходный переход.

  • 16:19 20 Октября 2016
    5 1
    а водила "поджарого" видел специальный знак, на котором изображены бегущие дети? Эта картинка изготовлена специально для тугих разумом и обозначает она въезд в зону образовательного учреждения, где высока вероятность встретить бегающих детей. Вообще, россияне, эти непонятные картинки которые вы в изобилии встречаете на дорогах общего пользования - знаки дорожного движения. Если вы не будете исполнять их требования, то у вас "отнимут права", вы не сможете ездить на автомобиле и будете горько плакать. Так что будьте внимательны и соблюдайте ПДД, а не свои негласные правила.

    • Ms.
      22:20 20 Октября 2016
      0 1
      Утрируете. Сегодня одна девица в наркотическом угаре отчаяно пыталась закончить свою жизнь под колесами моего авто. Машину жалко. Детям жизни периодически спасаю. Можно медали уже давать за оставлении вживых неразумных пешеходов.

      • 10:51 21 Октября 2016
        0 2
        Ну вы прям благодетельница. А ничего, что прежде чем спасти кого-то от телесных повреждений, вы и создаете эту угрозу нанесения повреждений самим фактом своего нахождения за рулем? Подумайте над этим.

        • Ms.
          14:46 21 Октября 2016
          0 0
          Не забудьте выкинуть из дома ножи и вилки, опасные для жизни приборы, не дай Бог ненароком глазик выковыряете.

          • 15:13 25 Октября 2016
            0 0
            Тут ведь какая штука, глазик-то мой, мне и отвечать за его выковыривание. Аналогия была бы верна, если бы я с вилками и ножами по улице скакал и размахивал ими. Пешеход может быть глуп и неосмотрителен, но он ничем не защищен, в отличие от водителя. Можно с огнестрельным оружием аналогию привести, когда охотник обязан быть на тысячу процентов быть уверен в безопасности выстрела, прежде чем его произвести, держа при этом в уме, что его коллеги, какими бы опытными и замечательными они не были, могут оказаться не ценящими свою жизнь дебилами. В противном случае о своем видении ситуации придется долго рассказывать следователю и не раз, ну и жить с трупом на совести.

  • as
    23:31 20 Октября 2016
    4 0
    Уважаемые Злые и не очень защитники Кащеев и их детей, систематически и вопреки разуму бросающихся под колёса, ибо "они правы" по закону, в том числе ,как выразился один из товарисчей,и "негласному".
    Так вот. В том месте, где произошло ДТП, переход находится метрах эдак в 20, а в ограждении школы, куда и спешил невиновный отпрыск безумной яжематери, калитка отсутствует. Впрочем, это абсолютно не мешает жителям города, имеющего не последнее отношение к Козлу, систематически лавировать между машинами именно здесь, волоча за собой своих детей, как губка впитывающих упертый дебилизм своих родителей и становясь потенциальными гордыми пострадавшими. По неписанным законам тверских пешеходов...

    • 10:45 21 Октября 2016
      0 1
      Оно то конечно так, и никто из водителей не застрахован от подобных ситуаций, но вины водителя это не умаляет. Это не трасса, это город, и если уж взялся за управление источником повышенной опасности - будь добр соблюдай правила, верти башкой, перестраховывайся, будь готов к появлению идиотов на дороге. И потом это же ребенок, с него какой спрос, он же безголовый пока. Важно помнить что этот мир, он для пешеходов, не для водителей.

      • Ms.
        16:51 21 Октября 2016
        0 0
        Водители также не роботы. Пешеход должен думать прежде чем двигаться (убедиться с безопасности), водитель обязан соблюдать ПДД.

        • 15:20 25 Октября 2016
          0 0
          Конечно должен, только сидеть и платить за лечение придется не ему.