https://tvernews.ru/news/215066

4 декабря в Твери пройдёт благотворительный Новогодний Бал-маскарад

TIA, 22 Сентября 2016, 10:32
, 1

Весной 2016 года на всю Тверь грянул I Общественный Благотворительный Бал. Участниками проекта стало более 200 человек. Каждый гость смог не только ознакомиться с бальной культурой в современном и историческом ее обличии, но и погрузиться в непередаваемую атмосферу балов XVIII – XX веков с их танцами, шикарными образами прекрасных дам и галантностью кавалеров.

Зимой 2016 года организаторы планируют не только повторить успех весеннего праздника, но и превзойти его, ведь тематикой общественного бала станет новогодний маскарад.

Распорядитель бала – приглашенный танцмейстер, под руководством которого проходят одни из самых масштабных и красивых балов по всей России, – Сергей Болдырев. Он обучался у руководителя Международного танцевального сообщества Societa di Danza Фабио Моллика (Италия), а также у тренеров из Англии, США, России; выступил в качестве распорядителя I Общественного Благотворительного бала в Твери. С его помощью бальные танцы с легкостью сможет освоить каждый пришедший гость.

В программе Бала-маскарада:

- показательные выступления (вокальные и танцевальные номера);
- живая музыка;
- творческие гостиные;
- бальные игры (любовная почта; котильон с цветком и др.);
- конкурс на короля и королеву бала;
- фото- и видеосъемка;
- модные показы;
- розыгрыши призов от партнеров;
- танцевальные мастер-классы для всех гостей, оказавшихся на балу впервые;
- конечно же, танцы и многое другое!

Вход на Бал для всех гостей, в том числе организаторов и фотографов, строго по дресс-коду: дамы - в платьях полной длины, кавалеры – в праздничных костюмах или военной форме, все строго в сменной обуви, желательно в масках и перчатках.

К Маскараду можно будет подготовиться. В преддверии Бала с 29 ноября по 3 декабря включительно под руководством Сергея будет проходить серия мастер-классов по танцам на балу. Программа мастер-классов включает в себя разные виды вальсов (французский, фигурный и т.д.), полонез, котильон, блюз пинг, экосез, польку, регтайм, танго и множество других бальных танцев!

 

Комментарии (1)


  • 12:26 22 Сентября 2016
    1 0
    Надеюсь стать королем бала. Одену маску Яна Горелова и с обрезком ржавой трубы под похоронный марш сделаю круг по залу