https://tvernews.ru/news/215037

Проект строительства автомобильной развязки в Чуприяновке прошел техническую экспертизу

TIA, 21 Сентября 2016, 12:01
, 2

Получено положительное заключение экспертизы по технической части проекта строительства автомобильной развязки через железную дорогу в Чуприяновке. Ход его реализации обсуждался на совещании по вопросам программы дорожных работ в регионе, которое провел исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя.

По информации министерства транспорта региона, были вовремя получены все согласования, и в течение октября – начале ноября планируется заключить контракт на строительные работы. Впереди – подготовка площадки.

На реализацию проекта в этом году из федерального бюджета выделено 300 млн рублей. Главным подрядчиком строительных работ выступит АО «РЖДстрой».

Пресс-служба Правительства Тверской области сообщает, что глава региона поручил заместителю Председателя Правительства Тверской области Александру Меньщикову организовать совещание с участием субподрядных организаций, которые будут задействованы при строительстве объекта.

- Задача - получить налоги с выделяемых средств, - подчеркнул Игорь Руденя. - Чтобы все, кто будут работать на объекте на субподряде, сформировали подразделения и зарегистрировали их в нашей налоговой. Мы получим плюсом в бюджет Твери и Тверской области порядка 70 миллионов рублей»

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:13 21 Сентября 2016
    1 0
    Чо это за бред то?
    "положительное заключение экспертизы по технической части проекта"
    Т.е. вылетели с отрицательным, но по ИОСам замечаний нет?

  • 15:14 21 Сентября 2016
    2 0
    Я уж думал эту эстакаду достраивают. а тот только положительное решение получили. Строить сначала надо было эстакады, а потом сапсаны пускать. Это называется запрячь телегу впереди лошади.