https://tvernews.ru/news/214975

Палочки оближешь! Шеф-повар «Банзай» раскрывает секреты приготовления японских деликатесов

TIA, 20 Сентября 2016, 08:55
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Шеф-повар ресторана доставки суши и пиццы «Банзай» Роман Баев считает, что всё вкусное – полезно. И действительно: фастфуд «гамбургерного типа» приедается, вездесущая шаварма – тоже. И вот, вам уже невкусно: организм словно подсказывает, что полезно это тоже не будет. Зато японская кухня, возможно, из-за почти безграничного ассортимента, не приедается никогда: и любитель классики, и заядлый экспериментатор найдут в меню «Банзай» что-то новенькое и необычное.

Доставка суши и пиццы «Банзай» в Твери существует уже более четырёх лет.  Тогда у нового игрока на этом рынке было много конкурентов, и, чтобы выделиться из череды однообразных предложений, создатели проекта представили тверичанам нечто совершенно особенное.

Принципиальное отличие доставки пиццы и суши «Банзай» от других ресторанов с доставкой в Твери – разделение меню на эконом- и премиум-сегменты. Конкуренты, говорит Роман Баев, в основном используют для своих роллов заменители. Это «снежный краб» из сурими – измельчённого в пасту мяса белой рыбы, которое является и сырьём для привычных нам крабовых палочек, или масаго – подкрашенная икра мойвы.

Для своих премиум-роллов «Банзай» закупает мясо настоящего камчатского краба и тобико – икру летучей рыбы. Это значительно дороже: к примеру, килограмм натурального краба стоит порядка 8 тысяч рублей! Однако здесь не принято экономить на продуктах и как следствие – на клиентах.

- Мы откровенны со своими клиентами, и вы можете сознательно выбрать роллы с  нужным вам составом, - рассказывает Роман. – Ролл, приготовленный с добавлением настоящего камчатского краба или икрой летучей рыбы, стоит 300-400 рублей за порцию. Ролл со «снежным крабом» и масаго – 100-200 рублей. Однако и тот, и другой вам обязательно понравятся!

Ориентированность на клиента – это один из главных принципов работы доставки «Банзай». Сотрудники «Банзая» внимательно изучают все отзывы и предложения в своей официальной группе «В Контакте» и учитывают их, чтобы сделать меню ещё разнообразнее, акции – привлекательнее, а условия доставки – ещё лучше.

- Мы анализируем отзывы клиентов и отзываемся на все предложения, расширяя меню в зависимости от потребностей. Существует понятие сезонных новинок: летом мы можем предложить клиентам роллы с фруктами и ягодами, поскольку они в это время года качественные и особенно полезные.

В меню вы найдёте супер-питательные и низкокалорийные роллы, рыбные, овощные, с курицей, жареные, горячие, запечённые – безграничное разнообразие на любой вкус. Японское меню не ограничивается суши, сашими, гунканами и роллами: для тех, кто любит «погорячее», приготовят лапшу, рис или суп. С диспетчером по телефону можно обсудить состав блюд: ведь кто-то из нас не любит, к примеру, лук или чеснок, а у кого-то – аллергия на некоторые продукты. «Банзай» выполнит любое пожелание клиента!

Второй, не менее важный раздел меню – это пицца. И здесь создатели ресторана доставки «Банзай» придумали, чем выделиться среди множества конкурентов! В основном тверские рестораны предлагают два вида пиццы: американскую на толстом дрожжевом тесте и итальянскую – на тонком.

- Мы предлагаем свою пиццу – «домашнюю» пиццу, - поясняет Роман Баев. – Мы вложили много времени и сил в разработку формулы теста и добились потрясающего результата. Оно  оптимальной толщины, не разваливается, долго не остывает и не пересыхает. Наши клиенты не оставляют «бортик», как делают многие, а доедают пиццу до последней корочки!

Пиццу никогда не пекут заранее – её начинают готовить только после заказа. Лапша и суши тоже, как выражается Роман, отправляются клиенту буквально «из-под ножа». Площадь Капошвара, где находится кухня доставки суши и пиццы «Банзай» - крупный транспортный узел в самом сердце города. Практически по любому адресу в пределах Твери отсюда можно добраться всего за 40-60 минут.

При заказе на сумму свыше 500 рублей доставка осуществляется бесплатно. Кроме того, следите за обновлениями на сайте «Банзай»: здесь вы всегда можете узнать о действующих акциях и поесть не только вкусно, но и с выгодой.

Кстати, японскую и итальянскую кухню от «Банзай» можно не только заказать по телефону, но и попробовать вне дома или офиса в уютной обстановке ресторана «Irish Pub» на проспекте Чайковского, 9.

Звоните по телефонам доставки суши и пиццы «Банзай» (4822) 69-02-22, 71-01-02. При заказе сообщите оператору кодовое слово TVERNEWS и получите скидку 10% специально для читателей ТИА!

С воскресенья по четверг доставка осуществляется с 11:00 до 00:00, в пятницу и субботу – с 11:00 до 2:00.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены