https://tvernews.ru/news/214681

В Твери ночью двое мужчин с ножом и пистолетом напали на бар и торговую точку

TIA, 09 Сентября 2016, 10:17
, 3

В дежурную часть Заволжского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение от работницы одного из кафе-бара расположенного в Заволжском районе. Женщина  сообщила о том, что в бар вошли двое мужчин и, угрожая ножом и предметом похожим на пистолет, потребовали отдать им деньги. Не получив денег, злоумышленники скрылись с места преступления.

Буквально через двадцать минут в полицию поступило еще одно сообщение о преступлении. Схожие по приметам мужчины, используя также в качестве оружия нож и пистолет, напали на торговую точку, расположенную в Пролетарском районе города Твери и похитили деньги

Ориентировку с приметами злоумышленников передали патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб. Полицейские патрули начали отрабатывать расположенный рядом жилой сектор.

В течение несколько часов после совершения преступления полицейские задержали нападавших:   неработающего 39-летнего жителя Твери и 45-летнего жителя Архангельской области. Мужчины были допрошены, в содеянном сознались.

В настоящее время по всем указанным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Злоумышленники задержаны в порядке статей 91-92 Уголовно-процессуального кодекса РФ и водворены в изолятор временного содержания.

Оперативники проверяют задержанных на причастность к иным преступлениям, совершённых на территории региона, сообщает УМВД России по Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:36 09 Сентября 2016
    11 0
    - Гони деньги!
    - Не дам!
    - Вась, пошли в соседний ларёк. Может там дадут?!

  • 11:41 09 Сентября 2016
    0 0
    А не они ли банк ограбили?

    • 15:10 09 Сентября 2016
      3 0
      Не не они.если им в шинке денег не дали,то в банке и по давно.

вверх