https://tvernews.ru/news/214576

В Тверской области в результате лобового столкновения двух автомобилей один человек погиб, шесть пострадали

TIA, 06 Сентября 2016, 10:55
, 8
<strong>Автор: МЧС России по Твесркой области</strong><p></p>

Среди пострадавших есть и ребенок 2011 года рождения. ДТП произошло утром 6 сентября в Оленинском районе на трассе М-9 «Балтия».

Как сообщает УМЧС России по Тверской области, по неустановленной пока причине на автодороге лоб в лоб столкнулись «Форд Фокус» и «Шевроле Ланос». Как рассказал ТИА главный врач Оленинской ЦРБ Алексей Мухин, в страшной аварии погиб один человек – мужчина-пассажир одного из автомобилей.

Шесть человек пострадали, в том числе и маленький ребенок. В Оленинскую больницу доставлены три человека с травмами средней степени тяжести. А вот трое тяжелых госпитализированы в Нелидово.

В 9.15 в Оленино из Змеево вылетел вертолет КА-32 с медиками на борту для оказания помощи. Сейчас решается вопрос о транспортировке пострадавших в Тверь.

По информации ГИБДД, автомобиль Шевроле Ланос (двигался в сторону г. Нелидово), совершая маневр обгона грузоперевозчика, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Форд Фокус (двигался в сторону г. Москва). На момент ДТП в автомобиле Шевроле находилось два человека, в автомобиле Форд 5 человек, среди них один ребенок - мальчик 5 лет.

В результате ДТП погиб один из людей находящийся в автомобиле Шевроле, второй с тяжелыми травмами был госпитализирован. Водитель и пассажиры автомобиля Форд были доставлены в медицинское учреждение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 11:33 06 Сентября 2016
    4 8
    Произошло это в том числе и потому, что от Ржева до поворота на Нелидово на этой прекрасной трассе практически нет камер контроля скоростного режима. И что нужно, чтобы эту "дыру" ликвидировать? Очередное совещание провести?

    • 11:42 06 Сентября 2016
      11 0
      Ах вот почему оно произошло)
      А я то наивный думал, потому что нет крысоотбойного бруса на разделе!
      PS Ну и освещения не мешало бы.

      • 11:45 06 Сентября 2016
        3 0
        Читайте внимательно, коллега - в том числе... Вы написали о другой стороне дела. Вполне, кстати, по делу.

    • 11:49 06 Сентября 2016
      7 0
      Подряд на установку камер имеете? :))) А я утверждаю: потому что небыло 2-х полос в одном направлении и разделительных отбойников ( у нас 90 % или 95 даже, таких дорог по всей стране, вот и бьётся народ). p.s. Пока сочинял, Bazilio опередил. :) Ладно, оставлю свой труд, зря что ль старался. :)

  • 11:59 06 Сентября 2016
    8 0
    по моему нельзя называть федеральной трассой дорогу из двух полос, только у нас такое возможно
    а фуры там летят - жуть во мраке, я даже удивляюсь, почему на этой дороге так мало аварий при нашем пьянстве за рулем, лихачестве и пофигизме...