https://tvernews.ru/news/213865

В Твери убийцу отправят на принудительное лечение

TIA, 12 Августа 2016, 11:39
, 5

Следствием установлено, что 29 февраля 2016 года 25-летний мужчина, находясь у магазина, расположенного по ул. Можайского г. Твери, в ходе разговора со своим 30-летним знакомым, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к последнему, нанес неприятелю один удар ножом в область живота, после чего с места преступления скрылся. Сразу после этого потерпевший был доставлен в ГБУЗ Городская клиническая больница № 6 г. Твери, где в этот же день скончался.

Согласно заключению, проведенной в ходе следствия комиссионной судебно-психиатрической экспертизы, подследственный страдал в прошлом, а также страдает в настоящее время хроническим психическим расстройством, в момент совершения преступления не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и не мог руководить ими, по состоянию психического здоровья представляет опасность для себя или других лиц, в связи с чем нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера, сообщает СУ СК РФ по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:05 12 Августа 2016
    1 0
    Нормально откосил.

  • 12:11 12 Августа 2016
    2 0
    ну не факт, таблеточек там в него столько закинут и укольчиков, что он и имя своё в ближайшем будущем забудет

  • 12:16 12 Августа 2016
    4 0
    Да уж лучше на зону пожалуй, там и модельную стрижку сделают, и развлекать будут весь срок. Выходить на свободу не захочется

  • 13:10 12 Августа 2016
    1 0
    https://www.youtube.com/watch?v=trTRvJJpwHU
    А для лечения больных детей, родители продают свою единственную квартиру собирая по крохам. Вкалывают по 2 смены, как мама Юли Мураховой, и со слезами на глазах просят помощи по телевидению. А мы тут маньяка людоеда бережём, кормим, заботимся. Расти сашенька, на твою душу ещё столько детишек есть.

  • Ms.
    14:17 12 Августа 2016
    1 0
    Это лечится?

вверх