https://tvernews.ru/news/213834

В Вышневолоцком районе демонтировали частные заборы, препятствующие проходу к Мстинскому водохранилищу

TIA, 11 Августа 2016, 12:28
, 4

Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области в ходе проведения надзорных мероприятий в Вышневолоцком районе выявило ряд нарушений природоохранного законодательства.
На четырех земельных участках, расположенных в д. Терпигорево и д. Желниха  Вышневолоцкого района Тверской области, установлены заборы, ограничивающие свободный доступ к Мстинскому водохранилищу.

В результате работы, проведенной сотрудниками Министерства, заборы демонтированы, доступ к воде освобожден. В настоящее время ведётся работа по привлечению виновных лиц к ответственности.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:40 11 Августа 2016
    4 0
    Подтянутой губернии,
    Уезда Терпигорева,
    Пустопорожней волости,
    Из смежных деревень:
    Заплатова, Дыряева,
    Разутова, Знобишина,
    Горелова, Неелова -
    Неурожайка тож

  • 20:15 11 Августа 2016
    1 0
    Кто бы демонтировал заборы на переходе через железную дорогу с ул. Лермонтова на Орловский переулок. А ещё забор вокруг общежития политеха на ул. Маршала Конева. 30 лет люди ходили мимо него с ул. Лизы Чайкиной в Первомайскую рощу, вдруг эти суки всё загородили!

  • Ivo
    12:43 12 Августа 2016
    0 0
    Круто область работает.А в Твери с одним частным домом в Южном даже приставы безсильны,уже год незаконный забор убрать не могут.Вот только вчера на финт владельцев дома попали-за полчаса до приезда проверяющих эти "гении" распахнули настежь свои двое ворот(они большие,глухие,хорошо территорию закрывают),профлист частично снят,но на территорию по факту доступа нет-в дополнение была"забыта"собака кавказкой наружности.В итоге приехали барышни из "администрации",походили кругами,пофоткали-на вид вроде всё "открыто",на деле территория недоступна,а как только машина отъехала,жильцы сразу ворота и закрыли,и снова довольные сидят-номер прошёл.Интересно,сколько такая клоунада в Твери обычно длится.

    • 14:41 12 Августа 2016
      0 0
      Что за дом? И как забор вокруг частного участка может быть незаконным? А если там самозахват и забор огораживает землю, не принадлежащую хозяину дома, то какая разница, закрыты ворота или открыты? Переносить забор, и всё, как это сделали на Соколовской улице, например.

вверх