https://tvernews.ru/news/212161

Сварщик «Росводоканал Тверь» стал призером конкурса «Лучший по профессии»

TIA, 16 Июня 2016, 12:26
, 2
<p></p>

Виктор Белогуров занял третье место в областном конкурсе профессионального мастерства в  номинации  «Лучший сварщик».

Конкурсные задания для сварщиков состояли в том, чтобы соединить две детали вертикальным и горизонтальным швом, на оба задания  - 20 минут. Затем -  визуальный осмотр комиссией, а после – проверка шва рентгеном. Во время теоретической части нужно было выбрать из предложенных вариантов ответы  на 20 вопросов.  По итогам обоих туров – почетное третье место, которое отмечено денежным  вознаграждением и памятным подарком.

- Пришлось готовиться заранее, вспомнить теорию, которую изучал почти 30 лет назад, покопаться в интернете, - признается призер. – За 20 лет стажа по профессии, в конкурсе участвовал впервые.
При том, что на водоканале в заготовительном участке цеха ремонта оборудования Виктор Белогуров работает только  с октября 2015 года. На предприятии сразу оценили его богатейший  опыт, мастерство,  дисциплинированность и ответственность. С первых дней ему доверена самая сложная и ответственная работа:  врезки в трубопроводы в ограниченное время и в стеснённых условиях, монтаж новых насосных агрегатов ВИЛО на насосных станциях.

Возрожденный после долгого перерыва областной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»  проводится Ассоциацией  Саморегулируемая  организация «Тверское объединение строителей»  совместно с Министерством строительства Тверской области по номинациям «Каменщик», «Штукатур», «Плиточник», «Сварщик».

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:55 16 Июня 2016
    0 0
    во как руку набил за зиму

  • 16:56 16 Июня 2016
    0 0
    остальные сварщики наверное даже не знали что такой конкурс проводился

вверх