Жителей Твери приглашают побороться за призы в эко-игре

TIA, 16 Апреля 2016, 13:28
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

30 апреля с 12:00 до 15:00 в микрорайоне "Юность" пройдет стратегическая командная эко-игра «Чистая Тверь». Организаторами квеста, как и в прошлом году, выступает проект «Чего хочет Юность» совместно с проектом «Чистые игры».

Эко-игра ориентирована на 50 участников разных возрастов. Игроков объединят в команды по два-четыре человека и предоставят им необходимый инвентарь. В субботу 30 апреля в лесной зоне микрорайона Юность (ул. Фрунзе, 2) разгорится «схватка» за мусор. За каждый собранный мешок сырья команда получает баллы. Раздельный сбор по определенным правилам и доставка на склад дает возможность получить дополнительные очки. Команды-победители, которые соберут больше всего баллов за мусор, получат суперпризы.

Всех участников, как всегда, ждут подарки и  призы от организаторов и партнеров Эко-квеста:

- сертификаты на фотосессию и игру в боулинг;
- пригласительные билеты в кино и другие развлекательные площадки города.
Список подарков пополняется каждый день!

Подробнее об условиях участия и призах в сообществе игры Чистая Тверь: экологический квест.

«Чистые игры» пройдут на территории города Твери во второй раз. Задача проекта - с помощью игрового формата привлечь как больше людей к проблеме экологии, обратить внимание общества на текущее состояние парков и других общественных мест, которые находятся в плачевном состоянии. Проект «Чего хочет юность»  реализуется Центром НКО при поддержке ЖК «Крылья».

Участвовать в игре «Чистая Тверь» может каждый, совершенно бесплатно. Единственное условие – регистрация на сайте до 28 апреля.

Комментарии (2)


  • 16:35 16 Апреля 2016
    2 0
    Дяденьки и тетеньки с Правительства Тверской области, это же Вы планируете все инициативы, ну хоть уважайте русский язык и называйте все по русски! Хватит заглядывать в рот западу и американцам!!!

  • 22:58 17 Апреля 2016
    0 0
    Серж, вы не по адресу, это Тяп-ляп-центр.
    Более унылого анонса мероприятия я еще не читал...