https://tvernews.ru/news/209974

В Твери мужчина, задержанный за продажу наркотиков, оказал сопротивление наркополицейским

TIA, 24 Марта 2016, 11:10
, 2

27 января 2016 года вечером обвиняемый у дома по ул. Резинстроя г. Твери, продал марихуану массой 7 грамм. Сотрудники УФСКН в подъезд дома по ул. Резинстроя на лестничной площадке догнали подозреваемого, предъявили служебные удостоверения и разъяснили, что он задержан за совершение незаконного сбыта наркотического средства. Мужчина после этого оттолкнул от себя представителя власти, один  наркополицейский  ударился головой о стену подъезда, а второму представителю власти обвиняемый нанес несколько ударов руками по лицу.  Также установлено, что 28 января 2016 года злоумышленник незаконно приобрел и хранил по месту своего жительства более 1 килограмма марихуаны.        

29 января 2016 года мужчина был задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Для установления объективной истины по уголовному делу назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская, исследование наркотических средств. На мужчину собран характеризующий материал.

Между тем против 35-летнего жителя Твери возбуждено несколько уголовных дела. Его обвиняют в распространении наркотических средств (п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ), а также в приобретении и хранении наркотических средств (ч. 2 ст. 228.1 УК РФ). Кроме того следственным отделом регионального СК России в отношении этого же злоумышленника в марте 2016 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Уголовные дела соединены в одно производство, сообщает СУ СК РФ по Тверской обалсти

Комментарии (2)


  • 13:04 24 Марта 2016
    4 0
    27 января - продал товар, и его пытались арестовать в подъезде. Он ментов побил, они, видимо ушли плакать в участок. 28 января - чувак приносит! себе на квартиру! кило травы! 29 января - его, наконец, вяжут. Что-то где-то не стыкуется с логикой.

  • 17:59 24 Марта 2016
    3 0
    Да, какое то мутное дело ... Чувак знает (т.к. за день до этого он отп...л двух оперов) , что его пасут и совершает сделку на кило травы ...??? Очень похоже на месть фскнщиков за то, что они получили "люлей" от этого чувака, причем двоем ... Хлипкие какие то пошли полиционеры ....