Мужчина взломал замок, проник в дом к пенсионерке и силой вымогал у женщины деньги и ценные вещи

TIA, 23 Марта 2016, 10:26
, 2

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Осташковский»  от 86 – летней местной жительницы поступило сообщение о нападении. В результате беседы с потерпевшей, стражи порядка выяснили, что в ночь на 22 марта неизвестный,  взломал замок на входной двери, проник в дом к пенсионерке, где, применив силу, потребовал передать все имеющиеся деньги и ценные вещи, после чего злоумышленник скрылся с места преступления. Ориентировка с приметами подозреваемого была передана патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность нападавшего, им оказался неработающий 50 –летний местный житель.

Злоумышленник задержан в порядке статей 91-92 Уголовно-процессуального кодекса РФ и водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой», ведется следствие, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Комментарии (2)


  • 11:44 23 Марта 2016
    4 0
    Что ни день, то новость о Разбойном нападении...
    И сценарии схожие: врываются к одиноким беспомощным старикам... нЕлюди!

  • 11:54 23 Марта 2016
    0 0
    Теперь и работой, и кормёжкой неработающий местный житель обеспечен.