https://tvernews.ru/news/209901

До конца марта в Твери появится новая остановка общественного транспорта

TIA, 21 Марта 2016, 16:03
, 7

Согласно постановлению администрации города в Твери появится новая остановка общественного транспорта.  Ее сделают около дома № 4 по Московскому шоссе (при движении из города). До 29 марта на этом месте установят соответствующий дорожный знак.

Комментарии (7)


  • 16:18 21 Марта 2016
    6 0
    она там всю жизнь же была

    • 16:34 21 Марта 2016
      8 0
      Всё что новое, это хорошо забытое старое.

  • 16:34 21 Марта 2016
    10 1
    Подумалось тут: а может предложим городской администрации совершить камингаут? Пусть уже напишут на здании на Советской большими жирными буквами: "Жители! Нам на вас насрать!". По факту-то оно так и выглядит.
    Это такая грустная шутка, если кто не понял.
    Надо наверное всероссийский конкурс организовать "Городская администрация, которая успешнее всего наступает на грабли". Уверен, наша администрация вошла бы в число лидеров!
    Судите сами:
    - от туристического центра толку не видно (новый сайт я видел, смешно!, буклет не менее забавный),
    - с платными парковками как-то не очень вышло,
    - бульвар Радищева тоже как-то "не фонтан",
    - побороли ларьки, так заодно лишили людей остановок - начнутся дожди, люди вспомнят не то, что без ларьков антисанитарии не стало, а то что они мокнут нафиг под дождем на остановках, где нет крыши над головой.

    В сталинские времена это наверное как "вредительство" квалифицировали бы. Особенно последнее. Если бы кто-то хотел чтобы жители ругали администрацию, у него было бы не много более успешных вариантов.

    • 16:38 21 Марта 2016
      0 0
      ну и зачем тогда работать за контракт от этой администрации?

      • 17:04 21 Марта 2016
        8 0
        А зачем я приглашал в Тверь и возил по области создателя "поселка программистов"?
        Зачем уговаривал Олега Сироту сделать выбор в пользу Тверской области? (если кто не знал - он рассматривал нашу область как один из вариантов для размещения своей сыроварни, подробности можно у него в ЖЖ найти).
        Зачем помогал работе ребят из "Архполиса", пытался приземлить в Торжке ретро-ралли "Селигер"?

        Потому что дурак! :-( Я не являюсь чиновником, не имею никаких полномочий и серьезных возможностей, но я хочу чтобы город и область развивались. Потому что я живу здесь.

        Среди руководства что города, что области я не вижу понимания - куда будет развиваться город, область. Одни общие слова.

        А тем временем в экономике страны все больше набирают силу два тренда - старение населения и увеличение количества удаленных работников. И в этих условиях такая эфемерная вещь как "качество жизни" в городе и в области становится одним из основных орудий конкурентной борьбы с другими областными центрами ЦФО за потенциальных жителей, которые переедут из Москвы. А это выгодно для области, ибо они привозят с собой деньги и создают рабочие места. Достаточно покататься по области, сравнить жизнь районов, чтобы увидеть это своими глазами.
        Да, уже сейчас я знаю людей которые поработав в Москве возвращаются жить в Тверь или будучи коренными москвичами, живут и работают здесь, иногда навещая родных в Москве. Но их могло бы быть намного больше...
        А все эти коммунальные катастрофы и общая неустроенность Твери совсем не способствуют увеличению этих потоков.
        Нет, ну можно все делать не спеша, никуда не торопясь - лет за 15-20 глядишь, что и получится.
        Вот только по некоторым оценкам уже к 2020 году 20 % россиян будет работать удаленно. И какой кусок от этого пирога достанется Твери и области?

        Ругайте, что уж там...

  • 19:28 21 Марта 2016
    4 0
    И вот еще что подумалось, на примере ситуации с остановками. Администрация города - достаточно большое учреждение, и глава администрации во все тонкости не вникает, а подписывает должным образом оформленные, проверенные и согласованные документы. Куда смотрели и о чем думали все те люди, которые готовили эти документы? Вот это меня удивляет больше всего! Ведь наверняка среди них есть и те, кто будет мокнуть на этих остановках. Неужели об этом они не подумали?

  • 11:26 22 Марта 2016
    1 0
    направление мосшоссе - вообще АДЪ... ходит 1,5 троллейбуса, все остальное ненавидимые горожанами маршрутки...