https://tvernews.ru/news/209731

В Тверской области мужчину, который убил женщину 28 ударами ножа, нашли по отпечаткам пальцев

TIA, 15 Марта 2016, 14:18
, 1

Приговором суда Илье Глазычеву назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Напомним, что 8 декабря 2015 года в квартире на  ул. Луначарского в Торжке обнаружено тело местной жительницы с признаками насильственной смерти. На момент возбуждения уголовного дела человек, совершивший преступление, установлен не был. В рамках осмотра места происшествия следователем установлено, что часть вещей, находившихся в квартире погибшей ни ей, ни ее близким родственникам не принадлежат. Помимо этого, в рамках осмотра места происшествия с предметов обихода изъяты отпечатки пальцев рук. При допросе соседей было установлено, что к погибшей 7 декабря в вечернее время заходил мужчина. Проведенная в кратчайшие сроки дактилоскопическая экспертиза показала, что часть отпечатков принадлежит ранее судимому Илье Глазычеву, сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Следствием и судом установлено, что 8 декабря 2015 в ночное время между погибшей и Глазычевым, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в результате чего последний, вооружившись ножом, нанес женщине не менее 28 ударов, от которых она скончалась.

Выводы ряда судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинской, медико-криминалистической, дактилоскопической, психиатрической позволили собрать доказательства, которые легли в основу обвинения Глазычева в совершении преступления.

Комментарии (1)


  • 15:39 15 Марта 2016
    5 0
    Хосспади, 9 лет! Ну почему у нас правосудие такое "доброе" для извергов и негодяев, и такое лютое для деяний, не направленных на причинение вреда человеку или которые имеют низкую общественную опасность. Ну не верю я что он перевоспитается и станет нормальным. О какой нормальности можно говорить тут вообще?