https://tvernews.ru/news/208088

В Тверской области мужчина заколол собутыльницу ножом и лёг спать

TIA, 15 Января 2016, 09:59
, 1

В Тверской области мужчина убил свою 41-летнюю знакомую, с которой вместе распивал спиртное в новогодние каникулы, и лёг спать. Тело женщины обнаружили на следующий день, 10 января, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова. 

После нового года в течение нескольких дней 41-летняя женщина и её 40-летний знакомый распивали спиртные напитки в квартире последнего во Ржеве. Мужчина нанес один удар кухонным ножом в область груди женщины, из-за чего она скончалась на месте преступления. После этого мужчина спокойно лег спать. Только на следующий день приятель убийцы, зашедший к нему, обратил внимание на тело и вызвал скорую медицинскую помощь. 

По факту убийства Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (1)


  • 11:08 17 Января 2016
    1 0
    Надо так нажраться