https://tvernews.ru/news/207943

В Тверской области ВАЗ врезался в опору ЛЭП: водитель погиб на месте ДТП

TIA, 11 Января 2016, 09:25
, 0

На территории Тверской области с 8 по10 января произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 9 человек получили травмы. Так, 9 января, около 03.50 у дома №52 на ул. Железнодорожной п. Максатиха 30-летний водитель (лишенный права управления т/с), управляя автомобилем Ваз-21093, при движение со стороны пл. Свободы в сторону ул. Ривицкая не справился с управлением транспортного средства и врезался в опору ЛЭП. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Ваз-21093 от полученных телесные повреждений скончался на месте происшествия.


9 января, около 10.00 на 57 км автодороги В.Волочек-Бежецк-Сонково - «Лесное-Пестово» Лесного района 22-летний водитель, управляя автомашиной VORTEX TINGO, не пристегнутый ремнем безопасности, двигаясь в направлении с. Лесное от п. Максатиха, нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части автодороги, съехал в кювет с правой стороны по ходу движения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с полученными травмами госпитализирован в ЦРБ с. Лесное.


9 января, около 21.55 в д. Семёновское, у дома № 9 Торжокского района 51-летний водитель, управляя автомобилем Тойота Лэнд Крузер, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинулся в правый кювет по ходу движения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение, однако от госпитализации отказался.



10 января, около 10.50 на 147 км автодороги В.Волочек-Бежецк-Сонково Бежецкого района 27-летний водитель, управляя автомобилем «Шкода Фабия», при движении со стороны г. Бежецк в направлении пос. Максатиха Тверской области нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги и столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Хундай IX35», под управлением 49-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия 21-летняя девушка-пассажир автомобиля Шкода Фабия; 59-летняя женщина-пассажир автомобиля Шкода Фабия с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.
 

Комментарии (0)