https://tvernews.ru/news/207398

В Тверской области 23-летний парень до смерти забил пенсионерку и ее сына

TIA, 17 Декабря 2015, 15:37
, 0

16 декабря в дежурную часть Редкинского отделения полиции ОМВД России по Конаковскому району поступило сообщение о том, что в частном доме деревни Заполок Конаковского района обнаружено два трупа: мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Для проверки сообщения по указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.  На место происшествия полицейскими было обнаружено тело 81-летней хозяйки дома и ее 45-летнего сына, с телесными повреждениями в виде множественных ушибленных ран в области головы и тела.

Сотрудники полиции опросили жителей деревни, установили знакомых погибших и круг их общения. В результате оперативно-разыскных и специальных мероприятий сотрудниками уголовного розыска областного Управления и ОМВД России по Конаковскому району личность подозреваемого была установлена. Им оказался неработающий 23-летний местный житель. Мужчина был задержан, доставлен в отдел полиции. При обыске по месту жительства злоумышленника стражами порядка был обнаружен сотовый телефон убитой пенсионерки.

По факту двойного убийства следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, устанавливаются обстоятельства и мотивы совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)