https://tvernews.ru/news/207355

В Тверской области заведено уголовное дело на трёх подростков, которые угнали автомобиль покататься

TIA, 16 Декабря 2015, 12:17
, 1

Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего, 15-летнего и 17-летнего жителей д. Лисково Кесовогорского района Тверской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в ночь на 12 декабря текущего года трое несовершеннолетних решили угнать автомобиль жителя д. Лисково, чтобы покататься по соседним деревням. Воспользовавшись тем, что двери автомобиля не заперты, несовершеннолетние оттолкали автомобиль от дома потерпевшего, а затем проникли в салон и находившимся в замке зажигания ключом завели двигатель, после чего уехали кататься по окрестностям. Под утро злоумышленники вернули автомобиль на место его стоянки.  

Выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 14:04 16 Декабря 2015
    1 0
    Надо было еще хозяину кошелек с карточками и написанными на них ПИН-кодами в машине оставить, вдруг ребятишки чего купить бы захотели...