https://tvernews.ru/news/207163

Пожилой мужчина, попавший под колёса МАЗа в Твери, скончался в больнице

TIA, 10 Декабря 2015, 09:03
, 2

ТИА уже сообщало о ДТП в Твери 9 декабря - на ул. Дарвина, напротив магазина «Арбалет», под колеса большегруза попал пожилой мужчина. Как рассказали в УГИБДД, около 14.50 трезвый 52-летний водитель автомобиля Маз-6430 с полуприцепом Кроне сбил 76-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший с полученными серьёзными травмами был госпитализирован в отделение сочетанной травмы 4 ГБ, где вскоре скончался.

Как рассказал на месте корреспонденту ТИА водитель МАЗа, он стоял перед площадью Капошвара со всем транспортным потоком перед светофором, так как горел запрещающий сигнал. Затем, когда зажегся зеленый свет, автомобили поехали и он тоже. Как вдруг водитель грузовика почувствовал, что на что-то наехал. Также ему засигналили встречные автомобили. Выйдя из кабины, мужчина увидел, что под колесами в крови лежит пожилой человек.

По всей видимости, пешеход, увидя, что транспортный поток стоит на светофоре, решил перейти проезжую часть вне пешеходного перехода, но попал под колеса.

Комментарии (2)


  • 13:06 10 Декабря 2015
    3 0
    пожилых людей уже не исправишь - они с молодости привыкли переходить и перебегать, где удобно - машин-то было мало
    но, вот, когда вижу молодых, которые смотрят по тырнету страшные аварии и сами же лезут под колеса - тут уж вообще только остается покрутить пальцем у виска

  • 14:50 10 Декабря 2015
    0 0
    Ничего не поняла. То есть он его сбил не капотом, а старичок как-то залез под колеса в середине большегруза? Или сбил мордой, но не заметил, и проехал "сверху" всей длиной машины? Непонятно.