https://tvernews.ru/news/206993

Тверские музыканты объединятся в благотворительном проекте «По домам!»

TIA, 04 Декабря 2015, 11:04
, 2

На прошлой неделе Губернатор Андрей Шевелёв встречался с блогерами Тверской области. Авторы социальных медиа в числе прочих вопросов обращались с просьбой о поддержке в реализации различных идей и проектов. Презентация одного из них – «По домам!» - состоится 11 декабря этого года пилотным благотворительным концертом в тверском клубе «Биг-Бэн».

Проект предполагает организацию ежемесячных концертов музыкантов тверского региона в детских социальных учреждениях Верхневолжья, а также закупку музыкальных инструментов и проведение с ребятами игровых мастер-классов. «Этих детей не согреют конфеты и новый телевизор в игровой комнате. Им нужно общение, внимание, достойные примеры, возможность развиваться и найти свою семью», - считают инициаторы проекта - музыканты тверской группы «Янжима».

Коллектив неоднократно представлял Верхневолжье на всероссийских музыкальных фестивалях, трижды открывал рок-фестиваль «Нашествие», является автором гимна ФК «Волга-Тверь». Группа пишет саунд-треки к фильмам, в настоящее время идет работа над музыкой к фильму тверского режиссера Павла Дроздова «Прощаться не будем».

Собранные на благотворительном концерте средства предполагается направить на приобретение музыкальных инструментов, чтобы уже в январе 2016 года устроить первый рождественский музыкальный десант в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Надежда".

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:04 04 Декабря 2015
    0 0
    Это Рыба-Луна что ли бывшая?

  • 13:25 04 Декабря 2015
    0 0
    А есть какой-то официальный сайт у них?

вверх