https://tvernews.ru/news/206905

Финал КВН региональной лиги «Верхневолжье» пройдет 2 декабря в тверском ДК «Химволокно»

TIA, 02 Декабря 2015, 11:46
, 0

Турнир команд лиги «Верхневолжье» проводят комитет по делам молодежи Тверской области, управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации Твери и Областной молодежный центр. Лига «Верхневолжье» успешно развивается, что и показывает сезон игр в 2015 году. Тверской зритель увидел не только наши команды, но и познакомился с КВНщиками из Москвы, Подмосковья, Великого Новгорода и Перми.

В финал региональной лиги МС КВН АМИК «Верхневолжье» сезона 2015 года смогли пройти четыре команды: «Сборная Химиков» ТвГТУ, «Я и есть РЭП» ТГСХА, «Плюшки имени Ярослава Гашека» ТвГУ и «Имени И.С. Баха» МИГУП (Москва).

Погуляв по страницам команд в соцсетях, становится понятно, что нервы перед финалом все успокаивают по-разному. «Плюшки имени Ярослава Гашека» сочиняют оды КВНу, примеряют военную форму и «рисуют» плакаты на тему «А ты записался в группу поддержки Плюшек на финал?». «Химики» придумали отвлекающий маневр – «Лигу Политеха», сказав себе так: «Мы подумаем о финале завтра». А «РЭПеры без лишних слов просто посылают всех… за билетами в отдел по внеучебной работе.

Что касается москвичей, то они нахваливают лигу «Верхневолжье» и благодарят «Плюшек» за соседство в гримерке на полуфинальной игре. К чему бы это? Дождемся – увидим.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх