https://tvernews.ru/news/206585

Трое безработных жителей Твери через интернет продавали наркотики

TIA, 20 Ноября 2015, 11:36
, 0

Сотрудниками Управления ФСКН России по Тверской области перекрыт крупный канал поставки синтетических наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении распространителей курительных смесей и «солей» на территории г. Твери, наркополицейские вышли на организованную преступную группу.

Участниками преступного формирования оказались трое безработных жителей Твери от 25 до 44 лет. Один из них ранее был судим за незаконный оборот наркотических средств.

Наркотики члены группы привозили из Москвы, сбыт осуществляли на территории города Твери бесконтактным способом, используя сеть Интернет.

Собрав необходимую доказательную базу о деятельности преступной группы, сотрудники наркополиции совместно с сотрудниками УМВД России по Тверской области задержали двух фигурантов, когда те возвращались в Тверь с очередной партией наркотиков. Наркополицейские обнаружили и изъяли у них курительную смесь и «соль» общей массой 550 граммов.

Позднее был задержан и третий участник группы.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по части 5 статьи 228.1 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В настоящее время всем фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Сообщает Группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх