https://tvernews.ru/news/205066

Следственный комитет по Тверской области выяснит обстоятельства происшествия с подростками в Горицах

TIA, 28 Сентября 2015, 16:09
, 1

Следственный отдел по городу Кимры СУ СК по Тверской области проводит доследственную проверку по факту массового ухудшения состояния подростков в селе Горицы. Следствию предстоит выяснить, почему детям 14-15 лет стало плохо на церемонии открытия военного мемориала.

Напомним, происшествие имело место 25 сентября. На церемонии открытия мемориала "Память" воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны селе Горицы Кимрского присутствовало около 50 школьников старших классов. Семерым из них стало плохо. По словам директора школы, у подростков кружилась голова, кто-то попадал в обморок, начались мышечные спазмы. Что стало причиной резкого ухудшения самочувствия – предстоит только выяснить. 29 сентября, сообщила директор школы, ребят отправят в наркологический диспансер города Кимры сдавать анализы, чтобы исключить версию о наркотической передозировке.

В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц школы, ответственных за здоровье своих обучающихся. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 01:09 29 Сентября 2015
    2 0
    Даю наводку для СК. Посмотрите внимательно фото мероприятия, а именно на небо. http://tvernews.ru/news/205063/
    Сделайте запрос: какие самолеты пролетали в это время в этом месте и с какой целью? Срочно сделать анализ воздуха и почвы пока не поздно.
    Похоже на химтрейлы, про которые я говорил на ТИА 2 года назад.
    http://www.youtube.com/watch?v=GfEU_g5WHEU
    http://www.youtube.com/watch?v=aJU6UfyglE8

вверх