22 Февраля 24, 20:09
Новости, Спорт
22 Сентября 2015, 10:21

В Тверь приедет более 800 фанатов "Зенита". Для обеспечения порядка будут приняты дополнительные меры безопасности

Автобусы с болельщиками «Зенита» приедут на матч 1/16 финала Кубка России по футболу с тверской «Волгой» примерно за три часа до начала игры. Всего ожидается порядка 850 гостей-фанатов.

- Транспорт с болельщиками из Санкт-Петербурга будет обязательно сопровождать охрана в течение всего времени нахождения на территории Тверской области, — сказал сотрудник по безопасности ФК "Волга" Евгений Егоров. — Мы планируем привести автопоезд болельщиков “Зенита” за три часа до начала игры. Если автобусы приедут раньше, то в целях безопасности привозить их в город мы не будем. На стадионе установят пункты питания и все необходимое для наших гостей.

Для болельщиков «Зенита» на стадионе «Химик» будет сделан отдельный вход. Кроме того, питерские фанаты будут сидеть на местах в двух секторах вместимостью 1 тыс. человек, ближе к углу арены.

- Между болельщиками «Зенита» и «Волги» будут обязательно присутствовать полицейские и волонтеры, а также буферная зона из пустых рядов, — добавил Егоров. — Опыт организации матчей такого уровня у нас есть — в 2009 году мы играли в 1/16 финала с чемпионом страны «Рубином».

Все билеты на матч проданы. На стадионе ожидается более 8 тысяч человек. Игра начнется 23 сентября в 15:00.

Сообщает www.footballtop.ru со ссылкой на ТАСС.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх