https://tvernews.ru/news/204669

Правительство Тверской области: В 2015 году свои жилищные условия улучшат 62 семьи

TIA, 15 Сентября 2015, 14:34
, 2

Между муниципальными образованиями Тверской области распределены субсидии на обеспечение жильем молодых семей. Соответствующее постановление утверждено 15 сентября на заседании Правительства региона, которое провел первый заместитель Председателя Правительства Сергей Дудукин.

Улучшение жилищных условий молодых семей Верхневолжья проводится в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы. В текущем году Тверская область прошла конкурсный отбор субъектов РФ, между Правительством региона и Министерством строительства и жилищно-коммунального регионального развития РФ заключено соглашение о предоставлении из федерального бюджета субсидии в размере порядка 11,5 млн рублей. Еще почти 5 млн предусмотрено на эти цели в региональной казне.

Как рассказала на заседании председатель комитета по делам молодежи Тверской области Наталья Моисеева, средства распределены между 21 муниципалитетом, возможность улучшить жилищные условия получат 62 семьи. Из них 12 – в Удомельском районе, 4 – в Жарковском и по 2 семьи в остальных муниципальных образованиях.


Пресс-служба Правительства Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:58 15 Сентября 2015
    6 1
    Пресс-служба может засунуть свою новость себе в задний проход. Или Дудукину. Так навар будет пиаристей и духовитей.
    В одной Твери потребность в жилье 60 тысяч квартир. Такими темпами на решение проблемы уйдет лет пятьсот. Это раз в десять дольше, чем в Китае. Но там население исчисляется миллиардами, а у нас мрут как мухи, а рожают только узбеки и таджики.
    ПС. В следующий раз такую позорную информацию сообщайте в районных газетах - раз уж размазали счастливых улучшателей по всей области. Дебилы.

  • 15:51 15 Сентября 2015
    6 1
    16,5 млн.
    Колоссаль! Обоссаццо! По 266 тыс на семью.
    Накормили миллион пятью хлебами, благодетели вы наши.

вверх