https://tvernews.ru/news/203717

В Тверской области насмерть разбился мотоциклист. По роковой случайности мотоцикл отбросило на пешехода, мужчина тоже погиб

TIA, 13 Августа 2015, 09:46
, 1

На территории Тверской области 12 августа произошло 3 серьёзных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, 2 человека получили травмы разной степени тяжести.

Так, около 22:05 на ул. Ленинская, у д. 10 п. Новозавидовский Конаковского района Тверской области в темное время суток 22-летний водитель мотоцикла Кавасаки ZX 6R (без государственного регистрационного знака) двигался со стороны ул. Победы в направлении Привокзальной площади. Не справившись с управлением, он наехал на грунтовую насыпь железнодорожного полотна справа по ходу движения, в результате чего с мотоцикла упал. После падения мотоцикл, продолжив движение по инерции, сбил пешехода, находящегося на левой обочине по ходу движения мотоциклиста. Водитель мотоцикла и пешеход скончались в автомобиле скорой медицинской помощи при доставлении в медицинское учреждение. Личность пешехода пока не установлена.

В этот же день, около 19:35 на пер. Красногорском в г. Бологое Тверской области 24-летняя девушка-водитель автомобиля Шевроле Круз на перекрестке (пер. Красногорский и ул. Боровая) при выполнении маневра поворота налево не предоставила преимущество в движении автомобилю ВАЗ-21051 под управлением 34-летнего водителя, который двигался по главной дороге. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ и с травмами был доставлен в медицинское учреждение. После оказания медицинской помощи мужчина отпущен.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:31 13 Августа 2015
    0 0
    Промеж ног - не машина

вверх